Usa: a New York sarà possibile fare colazione da Tiffany

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Immaginando di essere Audrey Hepburn, si potrà mangiare nel primo ristorante aperto nel flagship di Fifth Avenue a New York.

Il sogno di Holly Golightly, quasi sessant’anni dopo, diventa finalmente realtà, essendo diventato infatti possibile fare colazione da Tiffany. Il mitico gioielliere newyorkese, ha aperto il suo primo ristorante all’interno del flagship su Fifth Avenue. Il suo nome è Blue Box Cafè ed è posizionato al quarto piano, e secondo Vanity Fair che lo ha provato in anteprima, sembra di far colazione all’interno di una delle celebri scatole azzurre in cui vengono impacchettati i preziosi prodotti del marchio.

L’azzurro infatti si ripete negli arredi e nelle stoviglie, mentre il menu è semplice e realizzato con prodotti stagionali con “classici americani” reinventati per diventare “unicamente Tiffany”. Arriviamo alle note dolenti, in quanto una colazione da Tiffany oggi  sarebbe troppo per le tasche della eternamente squattrinata protagonista del film del 1961 (Holly Golightly, immaginata da Truman Capote, divenne immortale grazie al brio ed alla leggerezza di Audrey Hepburn): caffè e croissant, serviti con una scelta di toast di avocado, uova tartufate o il classico salmone affumicato sul bagel, costano circa 29 dollari, mentre a pranzo 39 dollari “prix fixe” consentono di consumare un antipasto e un sandwich o un’insalata. Si paga la location insomma, ed alzandosi da tavola i clienti di Tiffany potranno acquistare oggetti della collezione casa, profumi e oggetti per neonati.

“Il caffè e il restauro del quarto piano riflettono il desiderio di offrire una esperienza di lusso moderno”, ha detto Reed Krakoff, il direttore artistico del marchio.

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