Un tocco di rosa, per un’edizione limitata dei Baci Perugina

baci

Il famoso prodotto dolciario entra nella quarta generazione del cioccolato, che fa assumere ai Baci una nuova colorazione.

La famosa frase tratta dall’opera Cyrano de Bergerac “che cos’è un Bacio? Un apostrofo rosa fra le parole t’amo”, passaggio che tutti abbiamo imparato dai cartigli dei Baci Perugina, diventa realtà con i cosiddetti “Baci rosa”, una edizione limitata di cioccolatini prodotti con fave di cacao Ruby.

La storica ricetta dei leggendari cioccolatini inventati quasi un secolo fa dall’imprenditrice Luisa Spagnoli, una bontà ripiena di gianduia e nocciola al centro, si aggiorna oggi al millennial pink grazie alla copertura del cioccolato rosa, frutto di uno speciale processo produttivo studiato da Barry Callebaut, che esclude l’uso di coloranti e regala un inaspettato gusto fruttato e un aroma delicato.

Il cioccolato rosa di quarta generazione” nasce ottant’anni dopo l’invenzione del cioccolato bianco. Una rivoluzione che ha richiesto un decennio di studio per la lavorazione delle fave di cacao Ruby, chiamate così proprio perché ricordano un rubino.

La Limited Edition Baci Perugina fatta con fave di cacao Ruby è disponibile nella confezione Bijou da 150 grammi e nel classico tubo da 3 pezzi.

*

Top